Мы должны увидеть возвращение родного Арцаха, которое может быть осуществлено через многие...

Мы должны увидеть возвращение родного Арцаха, которое может быть осуществлено через многие трудности, но это будет радостное достижение, Арцахская епархия

Епархия Армянской Апостольской Святой Церкви Арцаха распространила заявление по случаю праздника Святого Воскресения, где сказано:
«Благовещение о Светлом Воскресении было передано.
Дорогие соотечественники,
По случаю чудесного Воскресения Спасителя нашего Иисуса Христа шлём Вам наши сердечные поздравления и повторяем благую весть ангельского голоса: «Христос воскрес из мёртвых».
Праздник Святого Воскресения по примеру Христа учит нас, что мы можем пережить страдания, страдания, боль, но достичь самого блаженного и вечного блага. Путь трудностей следует рассматривать не как наказание, а как испытание и возможность стремиться и достигать большего. В этом контексте мы также должны увидеть возвращение родного Арцаха, которое может быть осуществлено через многие трудности, но это будет счастливым достижением для всех нас.
Мы молимся Богу и желаем всем нам непоколебимого мира в нашей личной и национальной жизни. Пусть этот праздник Господень наполнит все наши души неугасимым светом Воскресения, чтобы мы никогда не впали во тьму и поругание смерти».

Комментарии